quarta-feira, 24 de abril de 2013

Salgadinhos com legumes






Estes salgadinhos foram feitos para aproveitar alguns alimentos que estavam em "fim de vida", cá por casa.  Resultaram diferentes do habitual e muito agradáveis, pois a textura permitiu perceber o sabor de quase todos os ingredientes, individualmente, envolvidos num ligeiro crocante.

Ingredientes:
- 1 cebola roxa;
- Feijão-verde cozido;
- Delícias-do-mar;
- 3 ovos;
- 2 colheres de sopa  de farinha de trigo;
- Sal;
- Salsa picada.


Preparação:
Misturar a farinha com os ovos batidos, para formar um creme liso.
Acrescentar os restantes ingredientes e envolver bem.
Temperar com sal.
Fritar colheradas deste preparado e virar cuidadosamente, para não desmanchar.




14 comentários:

  1. Parece ser bom! A julgar pelos ingredientes!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  2. Olá Filomena,
    estes teus salgadinhos estão bem originais, gostava de provar um.
    Bjos

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  3. Mmmmmmm, devem estar maravilhosos! Beijinhos**

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  4. Filomena, que maravilha esta tua sugestao, adorei!!!

    Beijocas

    Margarida

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  5. Maravilhosos!!! Adoro receitas com aproveitamentos ;)
    Beijinhos, boa quarta!

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  6. Respostas
    1. Olha que delícia!! É uma excelente forma de aproveitar os restinhos que andam pelo frigorífico :)

      Beijinhos*

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  7. E tudo se aproveitou e por sinal muito bem :) o aspecto é óptimo!

    beijinhos

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  8. Gostei muito desta sugestão!
    Um beijinho

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  9. A isto chamo eu uma tempura!! Ou melhor, chamam os meus amigos espanhois!!
    Aparte q aproveitas o que pede socorro no frigorifico, ficas com uma refeiçao deliciosa!!!!
    Tens a certeza que podiamos ser vizinhas??
    Beijinhos
    Mena.

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  10. Muto obrigada!

    Que o vosso dia seja tão feliz quanto eu fiquei com a vossa presença amiga.

    Beijinhos!

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Agradeço a sua visita e participação.