sábado, 6 de abril de 2013

Canelloni com courgette e atum






Gosto muito de canelloni, especialmente quando levam muito tomate, como foi o caso destes.


Ingredientes:
- Canelloni;
- Azeite;
- Alho picado;
- Cebola picada;
- Tomate picado;
- Courgette em pequenos cubos;
- Atum enlatado, escorrido e desfeito.

- Molho de tomate (usei a minha receita habtual que está aqui.

- Queijo ralado.



Preparação:
Dourar o alho e a cebola, no azeite.
Juntar o tomate e a courgette.  
Temperar com sal, tapar e deixar cozinhar.
Acrescentar o atum e reservar.

Encher os canelloni com este preparado e dispô-los lado a lado, num recipiente que vá ao forno.
Cobrir com o molho de omate e polvilhar com o queijo.

Levar ao forno, até dourar.



8 comentários:

  1. Também gosto muito de canelones,mas de atum nunca fiz. Ficaram com muito bom aspeto.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Também adoro canellonis, só não gosto de os encher :)
    estes ficaram bem ao meu gosto, com muito molhinho de tomate
    Bjns e bom fim de semana
    Isabel

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada!

      Libelinha, essa é a parte menos agradável, sem dúvida!
      Mas vale a pena, um pouco mais tarde, não é mesmo?

      Beijinhos!

      Eliminar
  3. Olá Filomena, adoro tudo o que seja massas de forno. Canellonis de atum nunca fiz mas o aspecto é excelente. Já fiquei seguidora.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Muito obrigada, Catarina.
    Bom tê-la aqui.

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.